Дизайн проект холла Самарской областной ветеринарной лаборатории 75 квадратных метров

Холл является самым важным помещением. Именно при входе в него посетитель может сделать вывод о всей компании. При проектировании холла Самарской областной лаборатории нам необходимо было учитывать уже имеющийся ремонт в остальных помещениях и специфику деятельности организации. Именно поэтому нами была выбрана контрастная цветовая гамма, состоящая из приятного бежево-золотистого цвета и насыщенного глубокого коричневого цвета. В каждом помещении существуют свои достоинства и недостатки и задача хорошего дизайн проекта с помощью интерьерных решений скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства помещения. Холл имеет вытянутую прямоугольную форму пенала и низкий потолок. Это учитывалось и при планировки. Мы поделили помещение на две функциональные зоны. Зону ресепшена и зону для ожидания посетителей. С помощью коричневого цвета и фактурных 3д панелей мы выделили каждую зону. Рисунок пола повторяет геометрию потолка. В этом проекте мы использовали световые стеклянные потолки для визуального увеличения высоты. Это отлично сработало и в помещение совсем не чувствуется, что потолок достаточно низкий, всего около 2,5 метров.

Дизайн проект холла Самарской областной ветеринарной лаборатории 75 квадратных метров выполнен в студии дизайна "Артион" г. Самара.